Транссексуалка Лика

Оцените анкету
(38 голосов)
трансы самары трансы самары

+7(967)768-87-73 
Самара, Октябрьский район. Развратная вкусняшка не для всех. Активная Транссексуалочка. Член 18/4, отличная эрекция, много спермы!!!

Возраст: 27, Размер груди: 4 размер, Рост: 180, Вес: 60.
Цвет волос: Брюнетка
Национальность: Русская
Размер члена: 18
Апартаменты: Да
Выезд: Да
Цены на услуги: Апартаменты
Час: 6000 руб.

Фотоальбом

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://ox-ox.org/transy-samary/439/transseksualka-lika#sigProId5384a6982d
Другие анкеты в этой категории: « Транссексуалка Альбина Транссексуалка Эльза »

Отзывы (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного отзыва

Оставьте свой отзыв

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Трансы Самары.

В этом разделе вы найдёте услуги трансов в Самаре — также вы сможете снять транса, транссексуала, транссексуалку по своему вкусу, пожеланиям, потребностям и бюджету! Наш сайт предлагает оценить по достоинству этих людей и их возможности.

Трансвеститы, транссексуалы, shemale, транссексуалки или трансы - это слова синонимы.
На нашем сайте Вы сможете выбрать транссексуалов, трансвеститов и транссексуалок. Любые Ваши пожелания будут исполнены, самые горячие, страстные, внимательные, нежные и заботливые для любовных утех! Только лучшие эксклюзивные предложения! Эти трансы не оставят без внимания ни одного клиента!

Как выбрать транса в Самаре?

Если Вы еще не решили, какой же именно транс Вам подойдет, то рекомендуем ознакомиться с информацией. Предпочтения у заказчиков услуг трансов могут быть разные, например, чтобы мужчина выглядел как женщина, а может и визуально поменял пол, то есть объект обладал вожделений мужским достоинством. Также доступна функциональность по возрасту, весу, Вы можете оценить объект любви визуально, узнать о возможностях в сексе и в других любовных утехах, оценить привлекательность транса. С особенностями каждого транса можно ознакомиться в индивидуальной анкете, оценить преимущества транса, созвониться в любой момент и назначить встречу, как у Вас дома, так и в апартаментах! Следует также признать, что трансы достаточно больше осведомлены о желаниях партнера, нежели противоположный пол, достаточно хорошо разбираясь в психологии, намного лучше понимают их в постели. При этом они могут доставить незабываемое наслаждение, что оставит Вам незабываемые впечатления. Например, глубокий миньет от транса, оральный и анальный секс, возможно ролевые игры, эротический массаж и много-много других видов услуг. Внешность девушки, опыт мужчины, все это сочетается в трансе Теперь вызвать транса на дом в Самаре намного проще с нашим сайтом! Достаточно определиться с выбором партнера-транса и созвониться с объектом для встречи! Поэтому, не стесняйтесь, обращайтесь к нашему сайту за помощью в подборе объекта для Ваших вожделений!