Добавить свою анкету

 

 

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

 

Мужские модели

 

 

мужчина по вызову
мужчина по вызову
трансы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы понравиться парню, нужно сначала обратить на себя его внимание. Некоторые советы относительно того, как это сделать, мы рассмотрели в предыдущей статье.

Обратить на себя внимание парня — это только первый шаг. Следующая наша задача — это вызвать интерес парня к себе.

Допустим, что "приманка", с помощью которой вы обратили на себя внимание парня в предыдущей статье, сделала свое дело: парень заинтересовался этой приманкой, и это вызвало у него какой-то вопрос. Ваша задача — сделать так, чтобы этот вопрос не стал последними словами, которые вы услышали от парня. То есть, к вопросу надо подготовиться, и готовиться к нему надо, вообще-то, одновременно с выбором предмета-приманки.

Ваш подготовленный ответ на вопрос парня должен быть таким, чтобы ответ вызвал новый вопрос парня. То есть, ответ ни в коем случае не должен быть точным и исчерпывающим.

Возвращаясь к примеру предыдущей статьи, красочная фотография продавца помидоров, скорее всего, вызовет вопрос типа: "А это кто такой?". Если вы ответите точным ответом: "Это продавец помидоров", продолжения разговора, как вы сами понимаете, скорее всего не будет. Более того, такой ответ прозвучит по смыслу приблизительно как "Ты что, сам не видишь? Это — продавец помидоров!". Вместо этого вам следует ответить так, чтобы дать повод для дальнейших расспросов, например: "Прошлым летом во время отпуска я отдыхала за рубежом и сделала этот снимок на одном из рынков. Чем-то меня этот торговец привлек... Неплохой снимок получился — как считаешь?".

Во-первых, со стороны парня будет верхом невежливости пропустить мимо ушей ваш последний вопрос.

А, отвечая на него, он, без сомнения, похвалит фотографию. (Если же случится неожиданное, и парень проигнорирует ваш вопрос, или начнет нудно описывать недостатки композиции фотографии и нарушение баланса белого в вашем фотоаппарате, то можете со спокойной душой забыть про парня — дремучие зануды не для вас).

Во-вторых, упомянув, что отдыхали за рубежом, вы "случайно" не сказали, в какой именно стране.

Сейчас многие отдыхают за рубежом, но нужно быть крайне нелюбопытным парнем, чтобы не поинтересоваться у девушки, в какой именно стране она провела свой отпуск.

В третьих, вы, упомянув, что торговец вас чем-то привлек, не пояснили при этом, чем же именно он вас заинтересовал. Уж, наверное, не низкими ценами, правда? Как вы думаете, поинтересуется парень, чем же именно привлек ваше внимание этот рыночный торговец? Некоторое значение здесь имеет и пол человека, изображенного на фото: всем людям присуще чувство соревновательности и ревности. Это чувтсво проявляется даже у малознакомых людей по отношению к другим малознакомым людям. В голове парня, — там, где-то в подсознании, — наверняка шевельнется мысль типа: "Я вот выгляжу значительно лучше этого торгаша, а она повесила на стенку почему-то именно его". Поэтому, между прочим, чтобы понравиться парню, нужно вешать на стенку фото существа мужского, и только мужского пола. Даже если на фото — слон, это должен быть именно слон, но никак не слониха.

На наш взгляд, перечисленных трех причин достаточно, чтобы считать разговор завязавшимся. А это и является сейчас нашей целью.

К использованию других "приманок" нужно подготовиться таким же образом.

Как в любом деле, здесь, конечно же, не нужно торопиться. Если ваши комментарии не вызвали у парня новых вопросов, это не следует расценивать как неудачу: возможно, вашему парню надо просто "дозреть". Дайте ему самостоятельно "переварить" новые впечатления от вас. Оцените его взгляд, который он бросит на вас при следующей случайной встрече — он так же, как и раньше посмотрел на вас, или в его взгляде что-то изменилось? Не изменилось? Тогда вы либо выбрали "приманку" неудачно, либо ваши комментарии к ней парня не заинтересовали. Пробуйте еще раз с чем-нибудь новым. Но не сразу, выждите некоторое время, чтобы не выглядеть подобно фокуснику, вынимающему из своего рукава разные неожиданные предметы.

"За кадром" нашего исследования остался вопрос о том, что "надеть" на свое лицо, претворяя в жизнь описанные рекомендации: оставаться серьезной, слегка улыбаться, или осветить своей улыбкой всё вокруг. Но об этом мы побеседуем в другой раз.

Вы вызвали интерес парня.

Может быть, вам для этого пригодилась предыдущая статья. Но что дальше? Как сделать так, чтобы интерес к вам не угас после первых же ваших слов?

Для этого надо обладать искусством поддержания разговора. Особенно важно это в самом начале знакомства, когда каждое сказанное вами слово будет осознанно или неосознанно проанализировано собеседником. В случае, если вы неумелыми словами покажете себя в неверном свете, — будьте уверены, — этот свет будет сиять вокруг вас еще долго. И придать ему иной, нужный вам оттенок, будет довольно трудно.

Наверное, вам следует заранее подумать о теме для разговора, потому что именно вам придется ее определять. Потому что в случае, если вы впервые вызвали интерес к себе у этого парня, он будет смотреть на вас эдаким оценивающим взглядом, при этом предоставив именно вам инициативу выбора темы для разговора.

В случае же, если вы настолько преуспели в решении задачи вызова интереса к себе, что интерес парня к вам мгновенно приобрел характер неуправляемого восторга, вам тоже придется самой выбрать тему для разговора просто потому, что восторженный парень уж наверняка этого сделать самостоятельно не сможет. Из-за этого самого восторженного состояния. Что делать, такая уж она женская доля — во всем руководить этими малыми детьми — мужчинами...

Если же вам сильно повезло и парень сразу взял всю инициативу в свои руки, то вам вообще ни о чем заботиться не надо — просто расслабьтесь и получите удовольствие. От разговора, конечно.

Прежде всего обратим внимание на то, о чем желательно не говорить с парнем в первые минуты (или часы) сразу после того, как парень проявил к вам интерес.

Не следует высказывать слишком категоричные суждения и давать слишком однозначные оценки. Однозначность здесь вообще неуместна. И это совершенно однозначно.

Действительно, если вы, к примеру, посмеялись над ужасным, с вашей точки зрения, цветом чьей-то припаркованной на стоянке машины, вы поступили немного недальновидно.

А вдруг парень мечтает о машине именно такого цвета, или владеет машиной такого же цвета, или, еще того хуже, это и есть его машина, которую он полчаса полировал перед тем, как приехать к вам на свидание?

Честность, конечно, превыше всего. Совпадение вкусов и единство взглядов тоже чрезвычайно важны. Но может оказаться так, что ваши разные взгляды на цвет авто — это единственное, что в ваших взглядах не совпадает. И вы ухитрились сразу же на это "напороться".

Вместо того, чтобы говорить о том, что не нравится, говорите о том, что вам нравится.

Наша жизнь ежедневно ставит перед нами много вопросов, и их решение часто упирается в политику. Следует ли разговаривать о политике?

Отношение к политике и политикам у разных людей разное. И очень сильно отличается в зависимости от уровня материального достатка, личного жизненного опыта, отношения к политике близких родственников и многих дургих факторов.

Если вас политика не особенно интересует, то можете просто не касаться политических вопросов. Вы от этого только выиграете: большинство парней считают политику хотя и грязным, но преимущественно мужским делом и, соответственно, вы будете выглядеть в глазах парня еще более женственной.

Если же для вас политика — дом родной, то постарайтесь, говоря о ней, рассуждать с точки зрения "общечеловеческих ценностей", не допуская конкретных оценок тех или иных политиков. В самом деле, "вечные" ценности на то и вечные, что касаются каждого и не обижают никого. Вы можете совершенно свободно порассуждать о войне и мире, тенденциях развития атомной энергетики, перспективах развития мировой (не российской!) экономики, росте и падении авторитета ООН и тому подобных вещах.

Но не надо говорить о том, что вам не нравится Путин (да и о том, что нравится — тоже не надо). Не обсуждайте личность Ельцина и Чубайса. Не цитируйте Зюганова.

При упоминании политиков изобразите на своем лице гримаску брезгливости и дайте понять парню, что вы смотрите на борьбу за власть (а политические процессы и представляют собой не что иное, как борьбу за власть) как на бессмысленную деятельность, далекую от реальных интересов людей. И потому недостойную того, чтобы тратить на это свое личное время.

Так вы покажете себя не просто аполитичным человеком, а человеком, который осознал всю грязь политики и поэтому не хочет ее касаться.

 

 

 

 

mans@ox-ox.ru